Сырой ореховый щербет

Сырой ореховый щербетСыроедные сладости – это самые вкусные сладости в мире. И не только потому, что они приготовлены исключительно из живых продуктов, и не потому, что приготовлены своими руками… А потому, что ЭТО РЕАЛЬНО САМЫЕ ВКУСНЫЕ СЛАДОСТИ В МИРЕ!

Сырой ореховый щербет не исключение. И хоть много его не съешь (уж очень сытно), все равно почему-то он очень быстро испаряется… вот он есть …. а вот его уже нет…

Так что, готовьте, точно не пожалеете.

Ингредиенты:

  • Грецкие орехи – 1 стакан
  • Кунжутные семечки — полстакана
  • Курага – 200 гр.
  • Чернослив – 200 гр.
  • Изюм – 200 гр.
  • Натуральный Мед – 200 гр.

Сухофрукты промыть и высушить. Орехи очистить от скорлупы и перегородок. Далее нам понадобится мясорубка или кухонный комбайн. По очереди прокручиваете сухофрукты, орехи и кунжут. Если полученная масса имеет липкую консистенцию и легко соединяются все части, тогда смело разомните массу руками. Помешивая, добавляйте мед. Основа готова.
Из полученной массы можно скатать колбаску или нарезать щербет кубиками. Можно красивенько красить кунжутом. И поставить  в холодильник на пару часов.

 

 

Вам всегда рады!Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями, нажав на эти замечательные кнопочки!

Благодарю Вас! Это вдохновит меня на новые замечательные рецепты и статьи о сыроедении!

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.