Сыроедческий борщ

Сыроедческий борщОчень вкусный сыроедческий борщ

Рецептов сыроедческого борща очень много. Наверное, у каждого сыроеда он свой. Вот и у меня придумался свой рецепт. А вернее сказать, я готовила, готовила и так вкусно получилось, что срочно пришлось записать, что же я все-таки туда положила, а то ведь забудется.

Итак, приступаем к созданию вкуснятины.

 Ингредиенты:

Я не пишу количество ингредиентов. Все это зависит от количества порций и ваших пристрастий. Я, например, люблю, чтобы в борще было побольше свеклы, а в этот раз было больше морковки. Шампиньонов я положила 1 штучку на порцию, а можно и две.

Но в целом примерно всего поровну, кроме чеснока и зелени конечно.

Если вы уже обходитесь без соли, то это здорово! Можно добавить немного лимонного сока.

Свеклу и морковку я натерла на терке для корейской морковки. Капусту мелко-мелко нашинковала, авокадо и грибы нарезала произвольно. Как душе было угодно. Измельчила чеснок и зелень. Посолила. Разложила по тарелкам. Залила  водой комнатной температуры и добавила много сметанки (на порцию – целую чашку). Получился замечательный цвет, напоминающий настоящий борщ с настоящей сметаной. Вкуснотища!!!

Не знаю, как вы, а я всегда очень любила сметану, особенно домашнюю. И сейчас с удовольствием делаю сметанку сыроедческую. Читайте рецепт здесь.

 Да, чтобы не замерзнуть зимой, старайтесь все продукты заранее доставать из холодильника, чтобы они согрелись до комнатной температуры.

 

       Сыроедные сцпы-рецепты

   Жми на картинку — там еще рецепты супов 

 

 

 

Вам всегда рады!

 

Поделитесь с друзьями, вдруг им тоже понравится!

Метки , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.