Салат из краснокачанной капусты «Коул Слоу»

Салат из краснокачанной капустыСалат с краснокачанной капустой «Коул Слоу»

Капустный салат «Коул слоу» из краснокачанной капусты приготовим сегодня.

Он удивительно вкусный и питательный. Краснокачанная капуста – основа этого салата. Все остальные ингредиенты можно менять по своему усмотрению. Что-то добавить, а что-то убрать. Всегда получается вкусно, если есть главный ингредиент – красная капуста.

 Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная 200 г
  • Капуста краснокочанная 200 г
  • Яблоко 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Красный лук 1 шт.
  • Лимонный сок 2 ст. л.
  • Сельдерей корень 50 г.
  • Майонез сыроедческий 150 г
  • Соль морская
  • Мед

Нашинковать белокочанную капусту, затем краснокачанную. Морковку потереть на терке для корейской морковки. Яблоко тоже на терке для корейской моркови. Сбрызнуть яблоко лимонным соком, чтобы не потемнело. Сельдерей потереть на терке или порезать соломкой. Лук нарезать полукольцами.

Всё  перемешать , выдавить лимонный сок. Посолить, добавить мед по вкусу.

Заправить салат сыроедческим майонезом.

Это действительно замечательный, простой салат. Но он удивительно вкусный. Даже если не соблюдать  в точности  классический рецепт.

Сегодня я вместо белокачанной капусты добавляла савойскую  и нисколечко не пожалела!

Приятного аппетита!

Вам всегда рады!

Поделитесь с друзьями, вдруг им тоже понравится!

Метки , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.