Живые котлетки

Живые котлеты

Начинающему сыроеду трудно обойтись без традиционных блюд. Так и хочется съесть чего-нибудь…вкусненького и запрещенного… Котлеток, например…

Ладно, приготовим котлетки, только наши, сыроедческие, живые…

Ингредиенты:

  • Зеленая гречка 200 г
  • Тыквенные семечки очищенные 200 г
  • Подсолнечные семечки очищенные 200 г
  • Семечки льна 1 стакан
  • Морковь 2 шт.
  • Чеснок 1 головка
  • Помидор 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Укроп, петрушка — немного
  • Приправа для корейской моркови 1 ст. ложка с верхом (это по желанию)
  • Соевый соус  3–4 ст. ложки ( можно обойтись и без него)
  • Масло льняное 2 ст. ложки

Гречку замочить на 3 часа. Затем выложить в сито или дуршлаг, накрыть мокрой марлей в два слоя и оставить на 12 часов (я делаю на ночь)

Замочить семечки так же на ночь. Спустя половину суток можно приступать к приготовлению.
Размолоть сначала семечки, затем, гречку. После этого размолоть морковь, помидор, болгарский перец и чеснок. Зелень мелко-мелко порезать. Добавить приправу, соевый соус, масло и все перемешать в большой миске. Для остроты и аромата можно добавить измельченный на мельнице горошек цветного перца (черный, белый, красный, зеленый).
Семечки льна размолоть на кофемолке. Положить льняную муку в тесто и снова размешать. После этого можно вылепить котлетки.

Сметанка сыроедческая

 

 

И очень вкусно покушать с овощами и сыроедной сметанкой

 

 

Вам всегда рады!

 

Поделитесь с друзьями, вдруг им тоже понравится!

Метки , , . Закладка постоянная ссылка.

Возможность комментирования заблокирована.